計畫申請人媒合

創新計畫(跨領域應用研究)鼓勵領域專家與資料技術者之間的合作,產學計畫(與產業界的攜手合作)鼓勵院內研究人員與院外資料擁有者之間的資料運用合作,此二計畫類型皆需要領域及資料專家的配合才能申請。因此,為免有興趣申請本種子計畫的申請人有興趣,但找不到合作者,研究群辦公室提供媒合服務,希望能幫助有意願的申請人找到專長及資源相符的合作伙伴。

意者請填寫「資料科學種子研究群計畫媒合申請表格」,我們將會儘可能地提供潛在的合作伙伴資訊給您。此媒合活動將長期進行,以利持續性地媒合有意願合作的計畫申請人及早預備,為下一期的資料科學種子研究計畫申請做準備。

資料科學種子研究計畫媒合申請表格:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSaR4t8XkAhoO5R671uEWYAprzu9KBBPgzpZJ7GIqfgjIwbw/viewform

若有任何問題,歡迎聯絡資訊所王瑞希女士,電子郵件 datasci@gate.sinica.edu.tw,連絡電話 27883799 #1668。